Qualità, lavorazione tradizionale, nuove ricette e design accattivante. Questi gli ingredienti di Bacco, azienda siciliana, nata a Bronte, che produce prodotti artigianali a base di pistacchio.
Creme, pesti ed altre tipicità compongono il paniere dei prodotti dell’azienda, tra questi:
Spakkimi: Snack alla siciliana che affonda le radici nella tradizione del torrone rielaborata nei laboratori di Bacco alleggerendone la preparazione. Il risultato è un croccante dolce a sfoglie leggere e friabili dal sapore intenso, ideale da sgranocchiare davanti al computer, alla tv o mentre si sta leggendo un libro.
Ciokkobacco: Raffinata elaborazione del cioccolato bianco, pensata per gli amanti del suo gusto delicato. Il profumo e l’intensità del sapore del pistacchio rendono tale prodotto davvero un unicuum.
Anche il settore dei prodotti per le ricorrenze non è da meno con i suoi “PANBACCO” nei vari gusti uvetta e pistacchio, al pistacchio, cacao o nocciola, l’uovo “ Ciokkobacco Retrò”, e tanti altri.
Insomma parafrasando una nota pubblicità si potrebbe dire: “Dove c’è pistacchio c’è Bacco.
Leggi anche: